设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女童被继父虐待满身伤 失去的人生难以估量

燕赵晚报昨日报道称, 5月14日,保定市民的朋友圈中开始流传一组女童满身是伤的照片。女童的眼部、脸上、颈部、臀部和腿部多处有伤,尤其是大腿部位大量青紫伤痕连成一片。而后,受伤女童的母亲发布网络视频称,女童身上的伤都是她打的。虐童事件发生后,舆论一片哗然,也引起了当地警方的关注。雄县警方证实被虐打女童系该县雄州镇十里铺村民王某的女儿彤彤。王某与丈夫李某系再婚,彤彤是王某与前夫所生。与前夫协议离婚后,彤彤由生母王某抚养,其间彤彤时常遭到继父的虐待殴打。经鉴定,彤彤所受伤情已达到二级轻伤。

好在近日,保定市雄县法院作出一审判决,判决彤彤由其父亲抚养,其母支付原告抚养费2.8万元。在跟随母亲和继父经历梦魇般生活后,被继父打成二级轻伤的保定市雄县女童彤彤(化名),终于回到亲生父亲身边。

undefined

责编:余丽娜

上一篇:父亲欲卖肾救白血病儿子 白血病高发原因是啥?

下一篇:别让书包成为压弯孩子脊柱的"杀手"

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子