设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

章子怡与继女亲密搭肩 获赞升级人母状态佳

undefined

章子怡与大女儿小苹果亲密搭肩

7月24日,某杂志编辑在微博发布一组工作照,称章子怡在洛杉矶复工拍摄大片,并晒出拍摄的幕后团队,正是章子怡的御用造型师唐毅和摄影大师冯海的黄金组合。随后杂志主编晓雪转发微博并留言:“醒妈的少女时代,讲真,做了娘的女人特别美,惊艳了时光和我们的镜头…”

undefined

图片中,章子怡身着黑色小晚礼,盘腿席地而坐十分接地气。一手竖起大拇指比赞,一手与大女儿小苹果亲密搭肩,不难看出母女俩状态都十分欢乐轻松。产后低调复工的章子怡,颜值依旧美艳精致,眉宇间藏不住的笑靥如花。网友纷纷点赞,“闪耀着母性光辉的美更动人”、“幸福是最好的保养品”、“这也太年轻了,子怡生完娃状态越来越好啦,享受幸福的女人最美,期待封面”…更有惊喜的网友逗比调侃,“子怡这画风也变太快了吧?前两天还素颜晒娃,一秒变女神!Cool”。

升级人母的章子怡变身晒娃狂魔,各种素颜照和女儿醒醒生活照po在微博。前天还有模有样的抱着姐姐小苹果的吉他哄女儿,一身舒适的家居服,头发随意一扎,十分接地气。据透露,章子怡不久前已经在美国低调拍戏复工,并在微博po出有关空间站的“作业”,与之前报道的好莱坞科幻大片《空间粒子》不谋而合。

看到子怡和继女如此亲密,你想知道再婚家庭的相处秘籍吗?继续看看!

做后妈难首先难在自已。虽说女人进到这个新家是因为爱孩子他爸,可没有说爱情一定要附带孩子,哪个女人都无法接受一个跟自已毫无血缘关系的孩子,接纳只是缘于无奈,缘于这个孩子是现在她爱的男人的孩子。这种被迫无奈就从根本上决定了女人的心态不可能发自内心的真爱这个孩子,当然这是一种分析,现实生活中并非总是如此,也有爱孩子爱得深的后妈,这要具体情况具体分析。

做后妈难其次难在孩子。后妈难当除了女人自已的心态,孩子有时也是影响女人难于把后妈做好的关键因素。孩子太小的话就不存这个问题,对于嫁到一个孩子已经懂事的家庭的女人,后妈的难处也许我们只有通过电视剧和推想来猜测。女人真要做了人家的后妈,确实要正视这个难题。有的女人跟孩子对着干,后果不堪设想,遭罪的不只是孩子,女人也不能得到安宁。聪明的女人应该理解孩子的排斥心理,懂得礼让,孩子毕竟是孩子,你也许无法真的发自内心地去爱这个不是你的孩子的孩子,特别是在你有了自已的孩子之后,但即使你不从所谓的责任义务角度考虑问题,只是从维护这个家庭安宁的角度出发也应该作出努力以改善关系。你嫁到现在这个家中来不是为了生气来的,不是为了惩罚孩子来的,除非你是带着不可告人的功利目的来的。

如何做好这个后妈呢?当然没有标准的答案,提供几点建议:首先心态上要接受,即使是无奈被迫也必须接受,既然因为爱,你进到这个家,你选择了爱也就选择了某种责任;其次心理上你必须要准备好进行长期的付出,很可能是几十年无回报的付出;第三,尽量避免跟孩子发生正面直接冲突,因为每一次正面的交锋都可能遗留下难愈的伤疤,你跟孩子的关系就进入恶性循环中。第四,不要有过重的邀功心理,更不要总是试图割断孩子跟他亲生母亲的联系,那是徒劳的,孩子与亲生母亲的关系是永远无法割断的,强行那样做,只能破坏本已脆弱的关系;最后,不要以过于采用家长式的方式教育孩子,那会适得其反,孩子的教育尽量要得到丈夫的支持,必要时孩子亲生母亲参与也是可以接受的,你对孩子的付出更多是缘于丈夫。

演艺圈中有很多明星也处于再婚家庭,他们的“后妈”经历又是如何呢? 我们一起来看看!

/18

    | 分享到
    • 网易微博0 新浪微博 腾讯空间 人人网
    • 有道云笔记
        网易亲子频道| 查看图集| 图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 娱乐圈那些被怀疑“抱错”的孩子

        娱乐圈那些被怀疑“抱错”的孩子 钟丽缇与爱女暑期写真 钟丽缇与爱女暑期写真 胡可沙溢二胎儿子小鱼儿诞生 胡可沙溢二胎儿子小鱼儿诞生

        责编:汉网

上一篇:贾静雯夫妇外出约会 网友:咘咘快递过来我照顾

下一篇:谁的错?11岁女孩躺人行道乘凉惨遭豪车碾压!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子