设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

关心妍平安产女 哪款睡袋最适合这样的小千金?

undefined

7月23日晚21时多,关心妍与老公杨长智分别在社交平台报喜,称宝贝女儿杨荣心出世。关心妍上传女儿的小脚丫照片,脚趾撑开了就像跟大家打招呼,而杨长智则选择一张女儿脚趾收起来的照片,胖嘟嘟的好可爱。

夫妻俩长跑7年,功夫不负有心人,如今愿望已成真,小女儿平安降生。为了迎接家庭新成员,夫妻二人花4千万买豪宅,里面共有5个房间,看来是做足继续努力造人的准备呢!

undefined

对于新生儿而言,大部分时间都是在睡觉,特别是0-3个月的小宝贝儿,每天得睡上20个小时。

如果寝具舒适,小宝宝清醒时的情绪就会特别好,也少哭闹。所以,寝具对小宝宝非常重要,那麻麻们知道如何为宝宝选寝具吗?

今天,小编就跟各位说说时尚又好用的睡袋,供各位妈咪参考。

undefined

睡袋,越来越被麻麻们所欢迎,时尚、方便,款式丰富,既能防止小宝宝踢被着凉,还能规避老人用包被把宝宝捆成“蜡烛包”的风险。睡袋日益成为新生儿的必用之物,新妈妈的必买之物。

简单将市面上的睡袋款式分类,一般有三种:抱被式(适合新生儿-3个月),背心式/带袖睡袋(适合3个月-3岁);还有一种是长方形的较大睡袋(适合2岁-5岁)。无论用什么样的睡袋,只要宝宝舒适,妈妈顺手就好。

睡袋材质

内层:最好选择竹纤维、精梳棉或桑蚕丝材质的睡袋。竹纤维具有抗菌防螨,透气排汗的作用,而且十分耐用柔暖,适合夏季使用;精梳棉具有柔暖舒适,保暖性强的特点,适合冬季;桑蚕丝轻柔丝滑,抗菌除螨,吸湿透气,保暖性强,适合四季使用。这种面料即柔软又结实,可以直接接触宝宝娇嫩的皮肤。

填充物:睡袋中层的填充物多为100%化学纤维定型棉(太空棉、真空棉、七孔棉等)。这种棉有弹性、轻便且保暖,可整体洗涤不变形。

外层:有的是纯棉的,有的是混纺棉的。比如:80%COTTON, 20%POLYESTER。

购买小细节

尺寸:宝宝合身的睡袋当然是最好的,从经济角度来说,那种可加长型的睡袋性价比会更好。一个质量好的睡袋用上两三年是没问题的,加长型的睡袋可以根据宝宝的个头做适当调整,经济实用。

数量:一般来说,夏季准备2~3条就好,够换洗就行,夏季建议选择分腿式的,方便。

做工:选择品牌的同时,还要注意下睡袋上有没有可能伤害到宝宝的小东西,比如扣子是否牢固,拉链是否锋利,是否有线头等。

特别小提示

选择睡袋时一定要考虑自己所在地域的气候,以及自己宝宝的体质,再决定所买薄款或买厚款。

如果生活在北方,夏天有空调冬天有暖气,室温可控制在18-22度左右,那么薄款睡袋就够用了。

HALO 赫拉 包裹式纯棉2合1婴儿安全睡袋

undefined

>>> HALO 赫拉 包裹式纯棉2合1婴儿安全睡袋 春夏薄款?139.00

现在,此款还有立减20的优惠哦~

undefined

这款的好处在于护翼式设计,既可将宝宝手臂包裹在内,也可将手臂拿出。

undefined

三步包裹方法 简单易操作 妈妈宝宝都舒心

认识HALO 赫拉

HALO睡袋是美国睡袋品牌,以其专业的婴童睡袋设计,婴儿安全睡眠医学研究,引领睡袋行业近20年。HALO睡袋在美国和加拿大己超过千家产科医院使用,获得权威学术与医学机构的金印印章。HALO睡袋为全球上亿家庭提供:更安全的睡袋,更安心的睡眠。

更多HALO赫拉品牌的宝宝睡袋,请戳这里!

undefined


责编:汉网

上一篇:男婴咬手机充电线玩被烧伤 照看宝宝可马虎不得

下一篇:婴儿在月子会所染轮状病毒病危 可不是普通腹泻

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子