设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

30岁辣妈生6孩后成当红模特 没有什么不可能

罗西对于自己的模特梦想十分坚定,这是她从小的愿望,于是生过6个孩子已经30岁的她,经过经纪人介绍,成为了某内衣品牌澳大利亚地区的模特。 罗西告诉记者:“我觉得身体现在更加有弹性了,我觉得自己可以为时尚业带来一点不同的东西。”

undefined

这位妈妈身体素质真好,很多网友这样评论。但小编想说,刚生完宝宝身体走形了的妈妈也不要灰心,努力锻炼身体,不是为了舞台,只是让生活丰盈多彩,宝宝也会更喜欢漂亮妈妈哒~

undefined

 

下面就为妈妈们介绍一些产后塑身的运动方法吧。

乳房运动

床上仰卧,向左右伸展双臂,注意与肩平齐,然后将手向上举起伸直,重复数次。如果能持之以恒锻炼一个月,就可使产后下垂的乳房丰隆挺耸,让泌乳功能更良好。

腰部运动

床上仰卧,齐肩平放两手臂并支撑,使骨盆连同脊背、腰、大腿抬高,然后吸气,反复左右地扭摆腰肢,随着转动再呼气。天天进行此腰部运动数次,2—3周后可使腰身变细,而且增强阴道挟附力和肛门括约肌舒缩,可以恢复性感和防便秘。

腹部运动

仰卧起坐,先在床上仰卧,双手交叉放在脑后,然后用腰腹力量坐起。坚持每日锻炼,可消除腹部脂肪敖肉,使腹肌柔韧而平坦。但要注意做此运动时,不要移动脚部。若是体力不佳,可将双手交叉放在胸前做此动作。

臂部运动

站立姿势,向后抬小腿,脚部慢慢贴近臂部,然后伸直、放下,然后换另一条腿做同样动作。坚持每日做数次,可清除臂部赘肉,使臂部恢复复宽圆丰腴的美感。

腿部运动

床上仰卧,双手放平,把左右脚轮流举起,然后再将脚一举起,注意膝部要挺直。经常做这个运动能使腿部修长健美。

收缩子宫运动

分开双膝,跪在床上,让胸部和面部尽量接近床面,注意此时腰部要挺直,保持此姿势数分钟。开始时,可以每次2—3分钟,以后延长到每次10分钟左右,常做有收缩子宫的作用。

收缩阴道运动

床上仰卧,双手放平,两膝合并,然后两脚分开。将臂部胎起,同时注意收缩阴道、肛门,重复收缩数次,再让臂部落床时放松。此项运动可加快恶露排出,恢复阴道的紧缩力,产后可以多做。

如果产后新妈由于妊娠、分娩和产后哺乳等,体形发生令人讨厌的显著肥胖,可以试试以上介绍的产后塑身的按摩和运动推荐方法。

责编:余丽娜

上一篇:3300克的女婴诞生 之前竟然被冷冻了18年

下一篇:遗传解码 如何生个"万人迷"

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子