设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

当"超人妈妈"不易 想拥有"超人宝宝"却很容易

最近,《妈妈是超人》热播,剧中四位妈妈:贾静雯、冉莹颖、董洁、梅婷各有各的特点,收获了大家满满的关注,有赞美有羡慕也有吐槽,其中,被吐槽最多的当属梅婷。

她不会给孩子喂奶,不会处理两个孩子的关系,连她自己都在微博上承认:“自从《妈妈是超人》播出以后,大家在微博底下的每一条留言我都认真地看了,在老公眼里,也许我是一个完美的妻子,但是我必须承认自己不是一个完美的妈妈,谢谢大家善意的提醒,‘黑线妈妈’以后会继续加油努力的!”

当

当

讲真,梅婷是真的不太会带孩子,但谁又规定了每位妈妈都必须会带孩子?既然梅婷的老公愿意当个完美奶爸,愿意让妻子傻乎乎的享受,这也没什么不可以嘛!

这年头,当妈妈真心不容易啊!当个“超人妈妈”更不容易!

不过,变身“超人妈妈”不容易,让孩子变身“超人宝宝”却很容易!

台湾Augelute夏款宝宝肌肉超人造型哈衣,穿上它,你的宝宝瞬间变成小超人!

当

此款哈衣有70、80、90厘米三个型号,适合小宝宝穿哦!而且衣服本体是100%纯棉,非常舒适哦!

来看下这位小模特的试穿报告:

当

当

当

当


动心了吗?赶快购买吧!

>>点此购买:台湾Augelute夏款宝宝肌肉超人造型哈衣 ¥58.00

责编:汉网

上一篇:孕妈如何护理头发?

下一篇:宝宝口臭 5大食疗方对症解决

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子