设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

这些"冻龄女神" 因为一双手暴露真实年龄

都说手是女人的第二张脸,一点儿也没错!

看看下面这些女星,因为不注意手部保养,导致脸蛋漂亮嫩滑,手却干枯蜡黄。看脸可以说是“冻龄女神”,看手就只能“呵呵”了。

↓最近《欢乐颂》刷屏,大家都被刘涛帅哭了!编辑妈妈也超喜欢她,但是,说真的,她的脸部肌肤保养很好,不过手真的是看上去很粗糙。

[考拉]这些

↓张曼玉被称为让时光雕刻出的美女。年纪大了,美的味道更浓了。可是这双手看起来真的有点上了年纪。

[考拉]这些

↓维多利亚的身材一直很好,但是,这双爬满皱纹的手比脸起码老20岁……

[考拉]这些

↓看到妮可的手部特写,真是吓坏了!皮肤上褶那么多,感觉像一个干瘦老太太的手。

[考拉]这些

看到了吗?一双粗糙的手,能让人瞬间老20岁啊!

虽说现在男女平等,但很多家庭,依然是女性做家务比较多,我们的手真的很需要呵护!

这个母亲节,快快拯救你的双手吧!

一只德国维蕾德护手霜,仅需65元,就能还你细嫩双手。

[考拉]这些

维蕾德护手霜由多种精油配制而成,阻隔外界污染,防止水分流失,改善手部粗糙及老化现象,让双手富有光彩和弹性;吸收快,清爽不油腻,还有清新柑橘香。

全部都是天然成分,孕妈、哺乳期妈妈也可以放心使用哦~~

[考拉]这些

>> 点此购买:德国WELEDA月见草补水紧致护手霜 50毫升(孕妇适用)¥65元

PS:买之前,加入“网易女人考拉买手团”,一起买买买,一起赚返利~

节后 这样搞定宝宝的小臭嘴儿

责编:汉网

上一篇:交警安慰车祸受惊幼儿 怎么化解儿童心理创伤

下一篇:母亲节礼物 你会选另类的还是传统的?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子