设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

家族百年全生男孩是种什么体验?

在爱达荷州有这样一个家庭,下图那个粉色襁褓里的小女孩,是他们百年家族史上的第一个女孩。

家族百年全生男孩是种什么体验?

2016年4月12日出生的Aurelia Underdahl,是其父系Scott家族自1914年以来出生的第一个女婴。

家族百年全生男孩是种什么体验?

Scott和妻子Ashton已经有了一个儿子Asher,今年快2岁了。Ashton本以为她还会再生个男孩,“说实话,我怎么都没想到是个女孩”,Ashton表示。

Scott家族里都是男性,但谁都没有意识到只生男不生女的时间竟有这么长了,有100多年了。感觉太不可思议。

家族百年全生男孩是种什么体验?

当Scott的父亲Conrad意识到家族里没有女孩降生时,便开始对自己的家族进行一系列研究。

Conrad本身是4个男孩的父亲,他将家谱追溯到1914年,家谱里记载的唯一女性叫Bernice,可以算作他的曾曾姑母了。

“也许,我们家族需要100年的时间来让女性进化得更加完美吧。”Conrad表示。面对自己的小孙女,Conrad称“她相当可爱,我们似乎都有点溺爱她,毕竟对待女孩子和对待男孩还是不大一样的。”

Scott也表示,全家人对Aurelia Underdahl的到来都感到特别幸福。

家族百年全生男孩是种什么体验?

Scott表示,大家都太想要个女孩了。我真不知道我女儿将来会什么样。

责编:汉网

上一篇:1岁女童染性病 养娃这些陋习要排除!

下一篇:女子疑似当街抢小孩 面对人贩子我们要怎么做?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子