设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

3岁小女孩给环卫叔叔送生日蛋糕 感动全球

3岁小女孩给环卫叔叔送生日蛋糕 感动全球

家住伊利诺伊州布鲁明顿市的Brooklyn Andracke,是个只有3岁大的小女孩,她最期待的事儿就是在每个星期四,能看到她最喜欢的人——一位可敬可爱又爱笑的环卫叔叔。Brooklyn Andracke的妈妈Traci说,Brooklyn这样已经有一年了。

Traci表示她女儿一见到这位叫Delvar Dopson的环卫工人就特别兴奋,还会朝Dopson挥手。

如果哪个周四错过了与Dopson的碰面,他们还会开车带女儿在小区里兜圈,就是为了能让她看到她“朝思暮想”的Dopson叔叔。

Traci说“每周四,我的内心都满溢着快乐和喜悦,当我看到Dopson一边按喇叭一边向我女儿挥手时,我女儿总报以甜甜笑容。”

3岁小女孩给环卫叔叔送生日蛋糕 感动全球

就在几周前,Brooklyn和妈妈决定给Dopson送块自己的生日蛋糕。于是,他们把一块蛋糕包好,等在Dopson必经的路边。

当Dopson经过时,Traci示意他停车,紧接着Brooklyn递给Dopson包好的生日蛋糕。

3岁小女孩给环卫叔叔送生日蛋糕 感动全球

“当Dopson接过蛋糕时,竟一时语塞”Traci说。感觉他是个不善表达的人。

我马上告诉他,是他让我们的每个周四都充满欢乐,我们很感谢他与我女儿的互动,虽然只是按按喇叭挥挥手,但却让星期四成了我们每个人内心最快乐最期待的日子。

Dopson表示,每周四也是他感到最幸福的日子。他也很期待在那一天看到Brooklyn。每当清洁车路过,他都会向外看,搜寻Brooklyn那可爱的笑容和影子。

Dopson说,每周四一早都有晨会,他会争取在路过Brooklyn家时赶紧下车,这样他就能看到Brooklyn。“我自己没有亲生的孩子,但带过几个,也很爱他们。”Dopson说道。

Traci表示,与Dopson见面会让Brooklyn一天心情都特别好。

Dopson离开后,我就会送Brooklyn上幼儿园。路上,Brooklyn会安静地坐在后座上。我问她感觉怎么样?她会回答我说:“妈妈,我真的好开心!”

这个充满爱的故事打动了很多人,前后被转发了2000次。很多人表示知道这件事之后,整个人都明亮起来了,心情也会变好。并对Dopson的善心善举表示肯定。

3岁小女孩给环卫叔叔送生日蛋糕 感动全球

在接受小女孩蛋糕的一周后,Dopson也给了Brooklyn一个惊喜——一份迟到的玩具。作为感谢,Brooklyn给了Dopson一个“感谢”的牌子,Dopson把它放到了自己的环卫车上。

3岁小女孩给环卫叔叔送生日蛋糕 感动全球

Traci告诉当地媒体,她真的没想到这个小故事会吸引那么多人的关注。

我和我丈夫都没怎么当回事当时。但我真的很高兴这么多人都看到了Dopson的善良和温暖,以及他带我们特别是带给Brooklyn的那么特别的一天/星期四。

3岁小女孩给环卫叔叔送生日蛋糕 感动全球

对此,Dopson告诉媒体他自己也很感动,因为他的工友们纷纷以他为榜样为他的举动感到骄傲,觉得他做了一件给环卫工人争光的事。

Dopson说,“不管我是一名环卫工人还是农场的首席财务官,我们都需要发觉我们与生俱来的爱的天赋和能力。我带过的那些孩子就是我内心情感和爱的来源。”

【翻译】:杨卉

【来源】:BuzzFeed

责编:汉网

上一篇:初三男生昏迷 只因长跑后直接冷水冲头?

下一篇:2岁女童被陌生男抱走 奶奶带孩子要防范人贩子

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子