设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

得知自己怀孕后 你必须要做的几件事

得知自己怀孕后 你必须要做的额几件事

当一个女人确认自己验孕结果为阳性时。为了确保她自己及孩子的身体健康,她需要得到最基本的护理。为未来小生命的顺利降生,你需要在生理及心理上都做好准备。你要知道从这一刻开始,你不再只能对你自己负责,同时,你也要为自己的孩子负责。

当一个女人确认自己验孕结果为阳性时。为了确保她自己及孩子的身体健康,她需要得到最基本的护理。在你知道验孕呈阳性后,有很多事情你需要去做,包括从摇篮到囤积尿布,很多很多。但在此之前,你还应该做到如下这些事情:

1.告诉你的丈夫、朋友你怀孕的消息

一些医生认为,应该在妊娠后12到13周才把怀孕的消息公诸于众,这个时候你已经过了流产风险最高的阶段。问题是,你可能在最初的12周左右里感到很恶心。在这种情况下,你需要有人来照顾你。

2.开始更加小心的照顾自己

戒烟、戒酒以及其他有害的药物。滥用药物会导致新生儿体重低、早产、心理生理的畸形以及其它的问题。

3.找医生确诊

如果你只是自己在家里验孕呈阳性反应,而没有得到医生证实,你需要马上找医生来确认一下。听从医生的建议及劝告,以确保适当的照顾你的宝宝。

4.你需要开始注意健康饮食

你的饮食应该满足您和您的宝宝的营养需求。新鲜水果、全谷类、瘦肉蛋白质对您和婴儿的生长都是非常重要的。

5.坚持锻炼

开始制定轻度的锻炼计划。这可以是一些很简单的运动,例如散步或游泳。这不仅能够保证你的身体健康,而且还可以使胎儿维持最佳的状态。

6.要多注意休息

所有的母亲都有由于婴儿哭闹需在夜间失眠的经历。它是一定会发生的。现在需要更多的休息和充足的睡眠,为将来做准备。失眠多开始于怀孕后期。尽量保证睡眠时间,为即将到来的挑战做好身体上的准备。

7.服用维生素

医生应该会让你在产前维生素吃,以确保宝宝的健康。你应该及时服用。

你可以期待生宝宝那激动人心的时刻,但只有你采取适当的照顾措施后宝宝才能顺利降生。你可以跟你的医生咨询或仔细的研究一下在接下来日子应该怎么办。孕妇晨吐在妊娠初期是很常见的。你的饮食应该包含所有对于宝宝的成长有益的营养,同时可以吃些抗恶心的食物(遵从医生的建议)。

责编:汉网

上一篇:晚餐对于职场孕妈的重要性不言而喻

下一篇:孕妇照姿势大全 要做就做最美孕妈!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子