设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

让备孕夫妇的精卵更给力的食物

想要好孕的绝密武器就是要提高精卵活力,于是就出现了各种提高精卵活力的偏方、秘方。其实,提高精卵活力的食物很多,而且大多数是我们日常常见的食物,让备孕夫妇提高精卵活力,好孕连连。

 

 

让备孕夫妇的精卵更给力的食物

 

好孕食物一 小米

小米等谷物是人体蛋白质和碳水化合物的主要来源之一。由于打磨不那么精,保留了其中丰富的维生素B1、维生素B2和维生素E,钙、铁、锌的含量也比多数谷物高。其淡黄色不仅来源于维生素B2,还有胡萝卜素和其他黄色抗氧化保健成分。

让备孕夫妇的精卵更给力的食物

 

好孕食物二 燕麦

作为健康粮食的代表,燕麦现在出现在越来越多人的餐桌上面,更是大家早餐的首选。其实燕麦不仅非常健康,更可以为备孕男女提高孕力呢。

燕麦在全球上享有的盛誉不是浪得虚名,其维生素B1和铁、锌、钾、镁、锰等多种矿物质含量都在谷类中名列前茅,还含有多糖类保健成分。

 

 

让备孕夫妇的精卵更给力的食物

 

好孕食物三 坚果

我们最熟悉的见过就是花生、核桃、芝麻等,这些坚果类的食物一向以“健脑”闻名,其实这些食物也是有助于提高备孕夫妇的精卵活力,提高受孕几率,而且在备孕期间吃什么益智的食物,将来出生的宝宝会很机灵的哦。

坚果含丰富的不饱和脂肪酸、维生素E和锌、钙等矿物质。果仁外薄皮的涩味则是来源于具有抗氧化性的植物化学成分。

责编:余丽娜

上一篇:备孕饮食计划应该从长计议

下一篇:夏日要成一番爸业请先防暑!

分享到: 0